Общество

Посольство Великобритании опровергло новость о закрытии визовых центров

19 марта 2014 18:47 МР
версия для печати
Посольство Великобритании опровергло новость о закрытии визовых центров Фото: Trend

Посольство Великобритании в России опровергло информацию о закрытии визовых центров. Меняется лишь компания, которая должна заниматься обработкой заявлений на визы. В посольстве отметили, что изменения в их работе будут, но никак не относящиеся к политике. Ранее СМИ сообщили, что визовые центры Великобритании в России закрываются с 20 марта: в это день прекратит работу центр в Екатеринбурге, 21 марта – в Москве, а 25 марта – в Петербурге.

Как отмечается на сайте посольства, желающие получить визу больше не смогут подать документы и биометрию в указанных центрах. Получить визу можно будет, только записавшись на прием в посольство.

Сотрудники посольства в беседе с агентством «Интерфакс» разъяснили, что речь идет не о полном закрытии центров, а о смене компании и адресов. «Это не имеет никакого отношения к ситуации на Украине», – уточнили британские дипломаты.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Пострадаете ли Вы от закрытия Telegram?

Проголосовало: 872

Все опросы…