Спонсор раздела:

Политика

Путин ответит на вопросы о Крыме на «прямой линии» в апреле

20 марта 2014 08:53 МР
версия для печати
Путин ответит на вопросы о Крыме на «прямой линии» в апреле Фото: президент.рф
Традиционная прямая линия президента Владимира Путина с россиянами пройдет в апреле и будет посвящена присоединению Крыма, пишет газета «Коммерсант» сегодня, 20 марта. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков такую возможность подтвердил, но не уточнил даты проведения прямой линии. Традиция общения с гражданами в прямом эфире появилась еще в начале первого президентского срока Путина.

В разговоре с журналистами «Коммерсанта» Песков подтвердил, что в апреле Путин проведет так называемую прямую линию и пообщается с гражданами в эфире. «Это возможно», – сказал пресс-секретарь. Скорее всего, эфир пройдет не раньше середины апреля, что подтверждают и источники издания в российском правительстве.

Несмотря на то, что мероприятие вполне можно назвать плановым, главной темой на этот раз станет присоединение к России новых субъектов федерации: Крыма и Севастополя. При этом сам Крым будет одной из наиболее вероятных точек прямого включения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 156

Все опросы…