Происшествия

На Алтае два школьника повесились рядом на турнике

20 марта 2014 09:25 МР
версия для печати
На Алтае два школьника повесились рядом на турнике Фото: flickr.com, mlhradio
Два школьника повесились на турнике на территории животноводческой стоянки в Республике Алтай, сообщает республиканское МВД. По данным ведомства, тела детей нашли вчера, 19 марта, в урочище «Казыл-Кечу», расположенном в 10 км от села Курай. Тела двух 12-летних подростков, учеников 6-го класса местной школы, повешенных на турнике, обнаружили местные жители, которые сообщили об этом в полицию. Возбуждено уголовное дело.

«Устанавливаются обстоятельства гибели двух несовершеннолетних. Вчера, 19 марта, на урочище «Казыл-Кечу», в 20 км от села Кызыл-Таш, на территории летней животноводческой стоянки найдены тела несовершеннолетних 2001 и 2002 годов рождения, которые покончили жизнь самоубийством через повешение на турнике», – сообщили в пресс-службе МВД по Республике Алтай.

Сотрудниками полиции в данный момент устанавливаются обстоятельства гибели детей. Предположительных причин суицида пока нет. Специалисты беседуют с родственниками детей, учителями и одноклассниками, сообщают местным СМИ.

Известно, что предсмертных записок дети не оставили. Мальчики были знакомы друг с другом и учились в одном классе. Оба ребенка были из благополучных семей, их родители не были алкоголиками. По факту смерти школьников возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ «Доведение до самоубийства», пишет ИА «Атмосфера».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…