Экономика

Телеканал «Дождь» просят освободить помещения для LifeNews

20 марта 2014 12:46 МР
версия для печати
Телеканал «Дождь» просят освободить помещения для LifeNews Фото: Russianlook
Бизнес-центр «Красный октябрь» предупредил руководство телеканала «Дождь» о том, что договор об аренде помещения, который истекает 20 июня 2014 года, не будет продлен. Инвестор «Дождя» Александр Винокуров сообщил, что, по его информации, площади на «Красном октябре» должна занять редакция телеканала Life News. Гендиректор LifeNews Ашот Габрелянов, между тем, сообщил «Газете.ру», что ему об этом ничего не известно.

«Оказалось, что у LifeNews есть талант узнавать некоторые новости даже раньше, чем они происходят, – написал Винокуров в Facebook, сообщив, что еще вчера, 19 марта, ему стало известно об этом от коллег-журналистов. – Сегодня мы получили от нашего арендодателя неожиданное письмо».

Скан письма, из которого следует, что «Дождю» придется освободить занимаемые помещения, Винокуров приложил к своему посту. «Исходя из ситуации с предполагаемой реконструкцией «Красного октября», мы предполагали, что когда-нибудь переедем в новую студию, – пояснил он. – Но мечтали, что переезжать будем в 2016-2018 году».

Ранее гендиректор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева говорила, что планирует продолжить развивать телеканал, несмотря на отказ операторов кабельного ТВ его транслировать, и холдинг существенно пересмотрел бюджеты. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…