Происшествия

В Петербурге задержали скручивателя номеров

20 марта 2014 14:20 МР
версия для печати
В Петербурге задержали скручивателя номеров Фото: ГУ МВД по Москве
В Выборгском районе Петербурга задержан гражданин Республики Молдова, который снял эстонские государственные номера с припаркованного автомобиля Mercedes SLK. При нем, как водится, была и записка с номером телефона, по которому необходимо позвонить, чтобы получить автомобильные номера обратно. В отношении задержанного проводится проверка относительно его возможной причастности к аналогичным правонарушениям.

«Сегодня утром, 20 марта, в 05:15, нарядом группы задержания вневедомственной охраны у дома 3 по улице Жени Егоровой был задержан гражданин Молдовы 1987 года рождения, который снял эстонские регистрационные знаки с припаркованного по данному адресу автомобиля», – сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Сотрудники Выборгского ОВО, находившиеся на патрулировании, заметили мужчину, который откручивал номерные знаки с помощью отвертки, при этом положив под дворники записку с телефонным номером. Стражи порядка приняли меры к задержанию злоумышленника, похищенное было изъято. Задержанный доставлен в 58 отдел полиции, где его проверяют на причастность к аналогичным правонарушениям на территории Выборгского района.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…