Общество

В Петербурге нашли четырехлетнюю «потеряшку» восточной внешности

20 марта 2014 15:55 МР
версия для печати
В Петербурге нашли четырехлетнюю «потеряшку» восточной внешности Фото: spbdeti.org
В Петербурге разыскивают родителей девочки, найденной на улице в Красногвардейском районе несколько дней назад. Как сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, неизвестная девочка восточной внешности, плохо говорящая на русском языке, была найдена 15 марта у дома 57 по Магнитогорской улице, в Красногвардейском районе. В аппарате омбудсмена надеются, что девочку смогут опознать по фото.

«По сведениям специалистов Центра медицинской и социальной помощи имени Цимбалина, ребенок опрятный, ухоженный, явно «домашний». Приметы: на вид 4-5 лет, рост 104 см, телосложение худощавое, волосы черные, прямые, короткие, глаза карие. Особые приметы: на коже правой кисти, в области сгиба между большим и указательным пальцами, ссадина небольших размеров.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «В Петербурге нашли 4-летнюю «потеряшку» восточной внешности»
  • Фоторепортаж: «В Петербурге нашли 4-летнюю «потеряшку» восточной внешности»

Одета: красная футболка с надписью на груди, красная кофта на молнии с бело-зелено-желтым рисунком, брючки клетчатые, бело-зеленые, носки серые, шапка фиолетовая на завязках с рисунком в виде собак или оленей, сапожки черного цвета с коричневой подошвой, 26 размера.

Всех, кто может сообщить информацию о девочке или о ее родных, просят позвонить по номерам телефонов: 8 (812) 224-02-02, 224-18-01 (полиция), 8 (931) 340-60-03 (волонтеры) или написать info@piter-poisk.ru.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…