Общество

Строители самовольничают в Петербурге

5 марта 2009 16:34
версия для печати
После проверки прокуратуры выяснилось, что компании самовольно используют земельные участки для строительства жилых домов.

Прокуратура Кировского района вместе с Роснедвижимостью проверила, как ООО «Концерн ЛЭК Истейт» соблюдает земельное законодательство при строительстве жилого дома южнее пересечения проспекта Стачек и Соломахинского проезда.

Проверке также подверглось ЗАО «М-Индустрия» , которое строит жилое здание юго-западнее дома 36 литер А по проспекту Ветеранов.

Проверка показала, что ООО «Концерн ЛЭК Истейт» самовольно использует для размещения своего имущества земельный участок площадью 25 кв.м. Аналогичные нарушения выявлены в деятельности ЗАО «М-Индустрия».

По результатам проверки прокуратура района в отношении ООО «Концерн ЛЭК Истейт» и ЗАО «М-Индустрия» вынесены постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях (самовольное занятие земельного участка).

В адрес руководства внесены представления об устранении выявленных нарушений.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…