Происшествия

В Петербурге школьница инсценировала нападение на себя

20 марта 2014 20:11 МР
версия для печати
В Петербурге школьница инсценировала нападение на себя Фото: Russianlook
Петербургская школьница инсценировала нападение на себя – как оказалось, из-за строгости матери. Прошедшей ночью, 20 марта, в дежурную часть УМВД по Приморскому району Петербурга поступило сообщение о нападении на 14-летнюю учащуюся школы №582. Якобы на аллее Поликарпова неизвестный ударил школьницу сзади по голове и отобрал сумку с 5 тысячами рублей, мобильным телефоном и парфюмерией.

Так как потерпевшая не достигла совершеннолетия, с ней стали беседовать в следственном отделе СУ СК Приморского района. По словам представителя следствия, вначале девочка не смогла объяснить странный маршрут своего передвижения: как она вообще оказалась по этому адресу, пишет «Фонтанка».

В итоге девочка попалась на противоречии ее слов с тем, что сняли уличные камеры видеонаблюдения, и была уличена во вранье. Даже кровоподтек у нее на голове оказался частью инсценировки. По информации полицейских районного ОВД, девочка она опаздывала домой и боялась гнева матери, из-за чего и «придумала» нападение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…