Происшествия

ЦБК горел в пятницу ночью в Ленобласти

21 марта 2014 08:35 МР
версия для печати
ЦБК горел в пятницу ночью в Ленобласти Фото: Trend/ Сергей Чевалков
21 марта в цехе деревообработки целлюлозно-бумажного комбината в Сясьстрое произошел пожар. По данным МЧС, огонь вспыхнул в закрытом путепроводе на лесобирже. В ликвидации огня приняли участие пять пожарных расчетов, через два часа после сообщения о ЧП пожар был ликвидирован. Информации о погибших и пострадавших не поступало. Сумма ущерба и причины возгорания устанавливаются.

«По установленному автоматическому рангу пожара № 1-2 к месту выехали дежурные смены ПСО города Волхов, пожарной команды ЦБК, 62 пожарной части, 60 пожарной части, 121 пожарной части», - сообщает пресс-служба ведомства.

Сообщение о пожаре в цехе деревообработки целлюлозно-бумажного комбината в Сясьстрое поступило на пульт дежурного «01» в 2:10 ночи. Первые бригады пожарных прибыли на место ЧП и локализовали огонь уже через 30 минут. Открытое горение было ликвидировано в 3:00, а полностью пожар удалось потушить в 3:50. В инциденте никто не пострадал.

Утром в центре Петербурга произошел еще один крупный пожар. Огонь вспыхнул на втором этаже дома номер 85 по Невскому проспекту, в соседнем с Московским вокзалом зданием. Из-за угрозы распространения огня пожару был присвоен повышенный номер сложности 1-бис. Огонь тушили пять единиц техники и 22 человека. В ЧП также пострадавших нет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…