Происшествия

Школьный автобус разбился в Тамбовской области

21 марта 2014 10:47 МР
версия для печати
Школьный автобус разбился в Тамбовской области Фото: ГУ МЧС по Тамбовской области
На федеральной автодороге М-6 «Каспий» в пятницу утром по неустановленным причинам произошло столкновение школьного автобуса «ПАЗ» и грузовика. В аварии пострадали семь человек, двое госпитализированы в больницу. К месту аварии направлена оперативная группа гарнизона пожарной охраны и психологи ГУ МЧС, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Инцидент произошел в 08:40 на 403-м километре трассы М-6 «Каспий», возле населенного пункта Марьино. Всего в автобусе «ПАЗ» было 13 человек. По предварительным данным, в аварии  пострадали семь человек, из них два человека госпитализированы.

К месту ДТП направлены оперативная группа гарнизона пожарной охраны, психологи и службы экстренного реагирования, отмечается в сообщении ведомства. Для ликвидации последствий ДТП привлекалось 11 человек и четыре единицы техники, в том числе от МЧС России - шесть человек и две единицы техники.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…