Город

Милонов: «Послушаем, чем омбудсмен занимался весь этот год, кого он защищал и в чьих интересах»

21 марта 2014 14:00 МР
версия для печати
Милонов: «Послушаем, чем омбудсмен занимался весь этот год, кого он защищал и в чьих интересах» Фото: Trend/ Сергей Коньков
В среду, 26 марта, в петербургском ЗакСе выступит с ежегодным докладом уполномоченный по правам человека в Петербурге Александр Шишлов. Депутат Виталий Милонов возмутился претензиями омбудсмена к парламентариям и пожелал увидеть уполномоченного по правам человека «не защитником извращенцев на Марсовом поле, а защитником тех несчастных зеков, которых в карцеры закрывают».

«Послушаем, чем он занимался весь этот год, кого он защищал и в чьих интересах. Почему он жалуется на законодательство Петербурга в ООН. Он должен свои представления выставлять, выступать с ними, если у него есть возражения по тому или иному закону. А он пишет заявления в какие-то организации типа «Спортлото», и они начинают на нас наезжать», – приводит Закс.ру комментарий Милонова. 

«Смешивать все в одну кучу - реалии общественные о том, что есть разные сексуальные ориентации, и защиту детей - нельзя. Я бы только приветствовал, если бы существовала норма, согласно которой запрашивалось бы мнение уполномоченного на ту или иную законодательную инициативу», - отметил ранее Александр Шишлов, комментируя закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, который был принят в Петербурге в марте 2012 года с подачи Виталия Милонова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…