Происшествия

«Лента» и «Варшавский экспресс» обесточены из-за отключения кабельной линии

21 марта 2014 15:20 МР
версия для печати
«Лента» и «Варшавский экспресс» обесточены из-за отключения кабельной линии Фото: Trend/ Сергей Коньков
В Петербурге в пятницу из-за отключения кабельной линии 110 кВ обесточены гипермаркет «Лента» и торговый центр «Варшавский экспресс», расположенные на набережной Обводного канала в Адмиралтейском районе. Жалоб от жителей близлежащих многоквартирных домов не поступало. Восстановить электроснабжение планируется в 15:00, сообщает пресс-служба «Ленэнерго».

«В настоящее время выясняются причины отключения кабельной линии, организуются резервные схемы электроснабжения. В зоне отключения — ТРК «Варшавский экспресс» и магазин «Лента» на набережной Обводного канала. Жалоб на отсутствие электроснабжения в жилых домах в ОАО «Ленэнерго» не поступало», — говорится в сообщении.

Также ранее сообщалось об отключении светофоров на Московском проспекте, на участке от станции метро «Фрунзенская» до «Парка Победы», однако пресс-служба Дирекции по организации дорожного движения сообщила «Балтинфо», что отключение связано с организацией «зеленой волны» для проезда автотранспорта правительства.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…