Политика

Путин: Россия пока воздержится от ответных санкций

21 марта 2014 16:17 МР
версия для печати
Путин: Россия пока воздержится от ответных санкций
Россия пока воздержится от ответных санкций в отношении США и введения визового режима с Украиной. Об этом сегодня заявил президент России Владимир Путин на заседании Совета безопасности, передает пресс-служба Кремля. Накануне президент США объявил о расширении санкций против России за «нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины».

«Прежде всего это касается визового режима с Украиной, потому, что в случае введения нами визового режима с Украиной пострадают вообще ни в чем неповинные миллионы украинцев, которые и так живут небогато, работая в России, зарабатывают небольшие деньги для поддержки семей. Не нужно этого делать», — подчеркнул Путин, отвечая на предложение министра иностранных дел Сергея Лаврова.

«В частности, прозвучали заявления о том, что они то ли прекращают, то ли «подвешивают» свое участие в Содружестве независимых государств и собираются вводить визовый режим в отношениях с Россией. В этой ситуации, если это произойдет, мы тоже Вам доложим наши предложения», — сказал глава внешнеполитического ведомства.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…