Общество

Кадыров вслед за Путиным решил перевести свою зарплату в банк «Россия»

21 марта 2014 17:56 МР
версия для печати
Кадыров вслед за Путиным решил перевести свою зарплату в банк «Россия»
Глава Чечни Рамзан Кадыров в пятницу решил последовать примеру президента Владимира Путина и перевести свою зарплату в банк «Россия». О чем он заявил на своей странице в Instagram, аргументировав свой выбор «надежностью банка», пока единственного в стране, в отношении которого правительство США вводит экономические санкции.

«Поэтому я поручил немедленно открыть в этом банке счет для перечисления на карточку моей зарплаты. Также мы приняли решение обратиться к руководству банка с предложением открыть в Чечне свой филиал», — написал он на своей странице в соцсети, добавив, что предложение о переводе зарплаты на карту банка «Россия» направлено всем чиновникам госаппарата республики, которые могут принять решение «по желанию». Также он отмечает, что принято решение обратиться к руководству банка с предложением открыть в Чечне филиал, сообщают «Известия».

«Я уверен, что дела банка «Россия», о котором до сих пор мало кто знал, пойдут в гору», — отметил Кадыров.

Ранее 21 марта президент РФ Владимир Путин заявил, что намерен открыть счет в банке «Россия» и уже дал поручение управлению делами, чтобы в эту финансовую организацию переводили его зарплату. РИА Новости передает, что глава администрации Кремля Сергей Иванов также не исключил открытия счета и перевода зарплаты в банк «Россия».

Утром в пятницу стало известно, что платежные системы Visa и MasterCard прекратили проводить платежи держателей карт банка «Россия», который стал единственным юридическим лицом, включенным в санкционный список США.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…