Происшествия

В Москве подтопило пути синей ветки метро, погиб человек

21 марта 2014 19:18 МР
версия для печати
В Москве подтопило пути синей ветки метро, погиб человек Фото: Trend/ Андрей Федоров
В Москве при затоплении путей Арбатско-Покровской линии столичного метрополитена погиб сотрудник Мосводоканала. Причиной трагедии, по предварительной информации, стало проведение ремонтных работ в котловане рядом с путями, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Ранее стало известно, что из-за подтопления прекращено движение на синей линии между станциями «Партизанская» и «Щелковская». Устранением аварии занимаются специалисты, для пассажиров организовано движение автобусов.

По информации источника, ЧП произошло в котловане на Измайловском проспекте, в котором проводились ремонтные работы, в ходе которых была повреждена водопроводная труба. Рабочего «Мосводоканала»  снесло напором воды при прорыве трубы. Мужчина не смог выбраться из-за большой скорости прибытия воды. По данным Lifenews, диаметр трубы в месте прорыва составляет 1 м 20 см.

Ранее в районе дома 75 по Измайловскому проспекту произошла коммунальная авария. Во время проведения работ на этом участке бригадой «Мосводоканала» произошел гидроудар. Вода хлынула по улице и начала заливать близлежащие станции метро.Представитель управления МЧС по Москве сообщил РБК, что пути затоплены на участке от станции «Измайловская» до станции «Первомайская».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…