Политика

Тимошенко: Верховная рада — это гадюшник, а Крым Украина вернет

22 марта 2014 10:49 МР
версия для печати
Тимошенко: Верховная рада — это гадюшник, а Крым Украина вернет Фото: globallookpress.com
Кандидат в президенты Украины и глава партии «Батьковщина» Юлия Тимошенко в прямом эфире телеканала «Шустер Live» назвала Верховную Раду «гадюшником» и выступила за проведение досрочных парламентских выборов. Она также заверила электорат в скорейшем возвращении республики Крым в состав Украины. При этом экс-премьер Украины отметила, что поговорить с Путиным у украинцев «есть о чем».

«Что касается досрочных парламентских выборов, то я хочу сказать, что этот, прости Господи, гадюшник, чем скорее, тем лучше, и на новый надо менять однозначно, это парламентом называться не может», - заявила Тимошенко. Она также отметила, что сегодня российским силам «труднее в Крыму, чем мы себе представляем». По ее словам, «они теперь не могут понять, что мы будем делать завтра, послезавтра», передает УНИАН.

Экс-премьер также заявила, что если Путин «ступит хоть шаг за красную линию», которой отмечены континентальные границы Украины, он понесет потери.
«Мы будем биться - биться профессионально, оснащено и эффективно», - заверила она.

Политик посоветовала держать кулаки, чтобы у Путина «окончательно не поехали мозги настолько, что он не почувствует под собой земли». Тимошенко спрогнозировала, что Крым вернется в состав Украины. «Крым мы скоро вернем. Это вопрос не долгого времени», - подытожила экс-премьер, слова которой цитирует Gazeta.ua

Вместе с тем, оказалось, что экс-премьер столкнулась с некой неприкрытой борьбой, «не успела она выйти из тюрьмы». «Меня начали поливать грязью. Я до сих пор не могу выпрямить спину. Я собираюсь бороться с олигархами, чтобы они занимались своими делами и не лезли в политику», — подчеркнула Тимошенко.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 273

Все опросы…