Происшествия

В Москве автомобиль упал в реку, погибли два человека

22 марта 2014 11:14 МР
версия для печати
В Москве автомобиль упал в реку, погибли два человека Фото: globallookpress.com
В ночь на субботу в Москве по улице Олений Вал по неустановленным причинам на перекрестке столкнулись автомобили Chevrolet и «ВАЗ 2109», от удара иномарка вылетела с проезжей части в реку Яуза и затонула. Два человека, находящиеся в машине, погибли, выжить удалось 10-летнему ребенку, который от удара вылетел из Chevrolet и был найден прибывшими на место трагедии спасателями.

Инцидент произошел около часа ночи 22 марта у дома номер 25 по улице Олений Вал на востоке столицы. Представитель московского ГИБДД сообщил изданию Lifenews, что автомобиль Chevrolet, в котором находились 10-летний ребенок и его родители, нарушил правила движения и на большой скорости на перекрестке столкнулся с автомобилем «ВАЗ 2109». В результате столкновения иномарка снесла ограждение и упала в Яузу.

«От удара выпал ребенок — десятилетний мальчик, который в настоящее время госпитализирован, еще два человека, находящиеся в машине погибли на месте», — сообщает пресс-служба ГАИ. На место происшествия направлен автокран, который должен поднять машину на сушу. Сотрудники правоохранительных органов продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…