Город

В Петербурге по «красной ветке» метро временно не ходят поезда

22 марта 2014 15:18 МР
версия для печати
В Петербурге по «красной ветке» метро временно не ходят поезда Фото: Trend/ Илья Выдревич
В субботу в петербургском метрополитене было временно ограничено движение поездов Причиной остановки стал неисправный состав на станции «Кировский завод», пассажирам которой по громкой связи сообщили, что поезда не ходят по техническим причинам. Вход на станцию был временно закрыт. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе ГУП «Петербургский метрополитен».

Движение остановилось между станциями «Автово» и «Нарвская» около 14:00. Неисправный состав застрял в тоннеле в районе станции петербургского метрополитена «Кировский Завод». В связи с этим движение поездов на юге «красной» линии метро было приостановлено. В 13.50 МСК неисправный состав отбуксировали, и движение на Кировско-Выборгской линии метро было возобновлено.

С начала года это третье ЧП в петербургском метро. 27 февраля короткое замыкание в вагоне стало причиной сбоя в работе «зеленой ветки», а 14 марта было временно прекращено движение по Московско-Петроградской линии из-за неисправности состава.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…