Спорт

Российский боец смешанных единоборств Харитонов нокаутировал Тайлера Иста

22 марта 2014 15:53 МР
версия для печати
Российский боец смешанных единоборств Харитонов нокаутировал Тайлера Иста Фото: globallookpress.com
В главном бою турнира GFC & Tech-KREP Fighting Championship: PRIME российский супертяжеловес Сергей Харитонов одержал победу техническим нокаутом над американцем Тейлором «Зверем» Истом. Для этого Харитонову понадобилось немногим меньше трех минут. «Я доволен уровнем соперника. Такой бой был мне нужен. Удовлетворен я и ходом поединка. Что хотел, то и сделал», - добавил спортсмен.

Встреча прошла в пятницу в Краснодаре. За несколько дней до боя российский тяжеловес провел открытую тренировку в Москве. Соперник российского бойца не имел поражений с 2010 года. По словам Харитонова, кто будет его следующим соперником, выяснится в течение ближайших двух недель. Победа над Истом стала для Харитонова 21-й в ММА.

«Просто я люблю идти в размен, люблю рубиться в ринге. К чести Иста могу сказать, что он не стал уклоняться от открытого боя. Думаю, зрителям наше выступление понравилось. Понимаете, пропущенные удары — это тоже часть шоу. Все равно ведь в ринге или клетке невозможно увернуться от всего, что в тебя летит. Мы должны быть не только бойцами, но и артистами, делающими шоу», - заявил Харитонов в интервью порталу Sportbox.ru

Во втором главном бою турнира другой российский тяжеловес — Денис Гольцов — в первом раунде провел болевой прием на руку представителя Боснии и Герцеговины Иво Скопляку, для которого данное поражение стало первым в карьере.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…