Общество

На фиолетовой ветке метро Москвы сломался состав

22 марта 2014 16:42 МР
версия для печати
На фиолетовой ветке метро Москвы сломался состав Фото: globallookpress.com
В субботу днем на Таганско-Краснопресненской линии столичного метро произошел сбой в графике движения поездов из-за неисправности подвижного состава. Поломка была обнаружена в 14:50 на станции «Пушкинская» по направлению в сторону «Планерной». Об этом в субботу, 22 марта, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в транспортном комплексе Москвы.

По громкой связи на станциях Таганско-Краснопресненской линии пассажиров просят по возможности пользоваться наземным транспортом. Очевидцы в Twitter написали, что нельзя добраться от станции «Волгоградский проспект» до «Жулебино». Кроме того, отмечалось, что движения нет на участке от «Баррикадной» до «Таганской».

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы также сообщает, что движение поездов от станции «Баррикадная» до «Таганской» восстановлено. При этом в течение ближайшего времени возможно увеличение интервалов между прибытиями поездов.

В пятницу вечером в столичном метрополитене также произошел сбой в движении поездов. В одном из перегонов на Арбатско-Покровской линии затопило пути. ЧП произошло из-за аварии, которая произошла в работе стороннего предприятия вне территории метрополитена. Во время замены водопроводных труб вода затопила котлован, в котором проводились работы, и попала на пути московского метро. Эта авария также унесла жизнь рабочего, который находился внутри котлована
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 226

Все опросы…