Экономика

Жерар Депардье выпустил часы «Горжусь быть русским»

23 марта 2014 10:16 МР
версия для печати
Жерар Депардье выпустил часы «Горжусь быть русским» Фото: facebook.com/CVSTOSGeneve
Французский актер Жерар Депардье выпускает часы под названием «Горжусь быть русским». Серию эксклюзивных хронометров по заказу Депардье изготовила одна из швейцарских часовых компаний. Часы будут доступны в трех различных комплектациях: с автоматическим механизмом, хронографом и турбийоном. Актер согласился стать лицом фирмы Cvstos при одном условии – если она выпустит модель часов, которая сможет выразить его восхищение русским духом и традициями.

По заказу Депардье швейцарский производитель часов класса «люкс», компания Cvstos, изготовила серию часов под названием «Горжусь быть русским» (Gerard Depardieu Edition Proud to be Russian), пишет ИТАР-ТАСС.

Компания Квстос также опубликовала фотографию с 65-летним актером, который объявлен новым лицом компании. На фото Депардье одет в черную куртку с изображением российского двуглавого орла, а на его руке – черные часы с циферблатом, на котором изображен такой же двуглавый орел, выполненный из чистого золота. Стоимость часов не уточняется.

Знаменитый французский актер Жерар Депардье стал гражданином РФ в 2013 году. Он принял соответствующее решение после внесения президентом Франсуа Олландом законопроекта о налоге 75 процентов для обеспеченных людей.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…