Происшествия

Один человек погиб и шестеро пострадали в ДТП в центре Москвы

23 марта 2014 10:30 МР
версия для печати
Один человек погиб и шестеро пострадали в ДТП в центре Москвы Фото: Trend
Один человек погиб, шестеро пострадали в результате лобового столкновения легковых автомобилей в центре Москвы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя столичной Госавтоинспекции. Страшная авария произошла сегодня ночью, 23 марта, в 00:50, на около дома по улице Красная Пресня, 6. По данным правоохранительных органов, погибший – водитель одного и автомобилей. Среди пострадавших – четырехлетний ребенок.

«На улице Красная Пресня произошло лобовое столкновение автомобилей «Жигули» и Volkswagen, в результате которого водитель автомобиля «Жигули» скончался на месте, еще шесть человек пострадали, в том числе ребенок», – рассказал собеседник агентства в столичном ГИБДД.

Как уточняет портал LifeNews, водитель «Жигулей» двигался по улице Красная Пресня и в районе указанного дома по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения. О степени тяжести травм пострадавших не сообщается, их осматривают медики. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 180

Все опросы…