Происшествия

Неизвестные в масках ограбили ювелирный салон в Петербурге

23 марта 2014 11:10 МР
версия для печати
Неизвестные в масках ограбили ювелирный салон в Петербурге Фото: GlobalLook
Неизвестные ограбили ювелирный салон во Фрунзенском районе Петербурга, заперев продавцов в подсобке. Грабители в масках забрали из ювелирного салона на улице Белы Куна шесть лотков с драгоценностями. Как сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-центре МВД РФ, ограбление произошло вчера вечером, 22 марта, в 19:30, по адресу улица Белы Куна, 8. Ущерб от ограбления на данный момент устанавливается. Возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК – разбой.

Трое неизвестных в масках вошли в помещение ювелирного магазина, где, угрожая предметом, похожим на пистолет, заместителю старшего продавца, 1992 года рождения, и продавцу-кассиру, 1991 года рождения, заставили их открыть металлический ящик с деньгами. Там находилось 38 тысяч рублей, которыми злоумышленники завладели, отметили в пресс-центре МВД РФ.

После этого нападавшие, не удовлетворившись добычей, закрыли продавцов в подсобном помещении, а сами разбили три витрины и завладели шестью лотками с ювелирными изделиями. Нападавшим удалось скрыться с места происшествия, прибывшая на место полиция никого не задержала.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…