Происшествия

В Подмосковье задержали подозреваемого в убийстве вора в законе Чылдырлы

23 марта 2014 13:37 МР
версия для печати
В Подмосковье задержали подозреваемого в убийстве вора в законе Чылдырлы Фото: GlobalLook
В Подмосковье задержан криминальный авторитет, которого подозревают в убийстве другого вора в законе. Гражданин Азербайджана, ранее судимый за распространение наркотиков, задержан 21 марта у дома по Каширскому шоссе, 11. Он подозревается в убийстве вора в законе по Ильгара Чылдырлы, который был убит 5 февраля. Задержанный арестован по решению суда, ему уже предъявлено обвинение в совершении убийства и незаконном обороте оружия.

Оперативники ГУ МВД по Москве задержали мужчину, который в начале года расстрелял Чылдырлы на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах столицы. По словам источника, автомобиль, которым управлял 31-летний гражданин Азербайджана, оперативники остановили в ходе спецоперации на Каширском шоссе около 18:00 в пятницу, 21 марта.

«Установлено, что в ночь на 5 февраля два криминальных авторитета встречались на территории гаражей в Петровско-Разумовском проезде, – рассказал собеседник. – Между ними возникла ссора. Когда вор в законе, 41-летний уроженец Грузии Ильгар Чылдырлы, собирался уехать, его оппонент открыл огонь, расстреляв машину Чылдырлы и тяжело ранив ее владельца. Стрелявший скрылся с места происшествия, раненый там же скончался».

На следующий день после задержания подозреваемого в этом убийстве, вчера, 22 марта, в ходе обысков в квартире жены подозреваемого на Керамической улице в городе Лобня, были обнаружены обрез, пистолет Макарова с четырьмя патронами, а также незаконно хранившийся травматический револьвер TAURUS-LOM-13 и патроны. Предположительно, убийство было совершено из пистолета Макарова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…