Происшествия

Тело пропавшего в Омской области первоклассника нашли в колодце

23 марта 2014 18:01 МР
версия для печати
Тело пропавшего в Омской области первоклассника нашли в колодце Фото: УМВД по Омской области
Пропавшего в Омской области 7-летнего мальчика нашли мертвым. Тело школьника было обнаружено в колодце возле его дома. Пропавшего искали более пятисот человек начиная с 21 марта, после того как его мать обратилась в полицию. Как сообщили в правоохранительных органах региона, сегодня днем, 23 марта, сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили труп первоклассника на дне открытого водопроводного колодца в рабочем поселке Таврическое.

«В Омской области устанавливаются обстоятельства смерти пропавшего мальчика, – сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Омской области. – В результате поисковых мероприятий в 16:00 сегодня, 23 марта, тело пропавшего мальчика было обнаружено в воде в водопроводном колодце недалеко от его дома».

В ведомстве отметили, что в настоящее время на месте трагедии работает следственная группа, причины смерти мальчика устанавливаются. Начаты следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Ранее, 21 марта, около 22:00 вечера, в отдел полиции Таврического района обратилась 29-летняя жительница поселка Таврическое с заявлением о безвестном исчезновении ее семилетнего сына Александра Жидкова. Следственными органами по данному факту было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Следователям удалось установить, что около 15:00 того дня первоклассник ушел из дома, а вечером, вернувшись с работы, мать обнаружила его пропажу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…