Происшествия

В Москве задержан криминальный авторитет «Паша Цветомузыка»

24 марта 2014 10:56 МР
версия для печати
В Москве задержан криминальный авторитет «Паша Цветомузыка» Фото: кадр НТВ
В Москве задержан криминальный авторитет Вилор Струганов, известный как «Паша Цветомузыка». О задержании лидера организованной группы, находившегося в розыске по подозрению в совершении убийств, сообщает сегодня, 24 марта, пресс-группа ГУУР МВД России. По имеющейся у правоохранительных органов информации, члены группы совершали на территории Красноярского края заказные убийства с целью передела сфер криминального влияния.

«Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД РФ во взаимодействии с коллегами из ОРУ ФСБ, УУР ГУ МВД России по Красноярскому краю, а также при поддержке бойцов СОБР «Рысь» ЦСН МВД РФ, задержан лидер организованной группы, 52-летний уроженец Кемеровской области, в уголовно-преступной среде известный как «Паша Цветомузыка», – говорится в сообщении ведомства.

По информации правоохранительных органов, задержанный подозревается в причастности к пяти убийствам на территории Красноярского края. В ходе оперативно-розыскных мероприятий он был задержан по месту своего временного проживания на юго-западе Москвы.

В отношении задержанного в данный момент избрана мера пресечения – заключение под стражу. «Цветомузыка» доставлен в Красноярск для проведения следственных действий. «Устанавливается причастность подозреваемого к совершению иных преступлений на территории РФ», – добавили в уголовном розыске. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 878

Все опросы…