Статьи партнёров

Time: островок спокойствия и безопасности

24 марта 2014 11:14
версия для печати
Time: островок спокойствия и безопасности
Современный мегаполис с его темпом, интенсивностью, суетой и многолюдностью таит в себе немало опасностей. Каждый день, уходя на работу, мы должны быть уверены, что нашим детям, гуляющим во дворе, нашему имуществу и нашей квартире ничто не угрожает. Каждый ли дом дает такую уверенность своим обитателям? «Северный город» (входит в Холдинг RBI) жильцам своих домов отвечает уверенным «да». На страже спокойствия стоит комплексная система безопасности и контроля доступа.

Один из примеров островков безопасности и спокойствия  - Дом у Московского Time, строящийся «Северным городом» на ул. Заозерной, 3а. В десяти минутах езды от исторического центра Вас встретит уютная огороженная территория, оснащенная системами видеонаблюдения. Доступ на территорию осуществляется по специальному ключу, который есть только у жильцов. Единая  входная группа замкнет на себя всех посетителей – в фойе их будет встречать приветливый и внимательный консъерж, в обязанности которого входит информирование жильцов о визите гостей. Система безопасности  в доме Timeпродумана до мелочей, а потому можно спокойно отпускать детей гулять во двор.

Придомовая территория грамотно зонирована – так, например, детский игровой комплекс и спортивная площадка отделены от остального пространства живой изгородью и полностью изолированы от автотранспорта. Защита от нежелательной парковки обеспечивается за счет парковочных столбиков, приподнятых газонов с посадками кустарника, а также суженными внутридворовыми проездами и широкими тротуарами. Благодаря такому подходу у будущих новоселов будет больше пространства для прогулок и отдыха, а двор станет территорий «без машин».  Парковка  автомобилей свыше 30 минут кроме машин спецслужб (пожарные, скорая помощь и полиция) разрешена только в подземном паркинге.

Следить в постоянном режиме за происходящим во дворе и доме позволяют видеокамеры,   которые установят по периметру территории, на въезде во двор, у входов в подъезд, паркинг, а также в лифтах. Вся информация с них и специальных датчиков будет поступать в круглосуточный диспетчерский пункт дома. Надежные системы пожаротушения  и система резервного электропитания позволят жильцам избежать многих бытовых неприятностей.  

Не секрет, что уровень комфорта и безопасности зависит в том числе и от однородности социальной среды жильцов. В доме на Заозерной улице почти нет однокомнатных квартир – жилье здесь в основном покупают люди, которые успели обзавестись семьями и детьми.

«Северный город»

+7 812 327 7979 www.sevgorod.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…