Происшествия

В трехкомнатной квартире на Невском закрыли бордель

24 марта 2014 12:11 МР
версия для печати
В трехкомнатной квартире на Невском закрыли бордель Фото: GlobalLook
В Петербурге пресечена деятельность притона для занятий проституцией на Невском проспекте. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в Центр организации применения административного законодательства ГУ МВД ранее поступила информация о том, что в одном из жилых домов на главной улице Петербурга функционирует притон для занятий проституцией. В указанной квартире были задержаны пять девушек, изобличенных в занятиях проституцией.

«В результате проверки было установлено, что в съемной трехкомнатной квартире дома 79 на Невском проспекте действительно услуги сексуального характера оказываются за денежное вознаграждение», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Помимо пяти «ночных бабочек» правоохранительными органами была задержана женщина, в обязанности которой входил контроль за входом и выходом посетителей, оплата аренды помещения, распределение прибыли. «Свою деятельность девушки широко афишировали, расклеивая в многолюдных местах города рекламные листовки», – отметили в пресс-службе.

Деятельность данного заведения пресечена, в отношении задержанных гражданок составлены протоколы по административной статье 6.11 КоАП РФ – занятие проституцией. Об уголовном преследовании организаторов борделя пока не сообщается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…