Происшествия

Толпа из восьми человек разгромила остановку в Невском районе

24 марта 2014 15:35 МР
версия для печати
Толпа из восьми человек разгромила остановку в Невском районе Фото: Russianlook
В Петербурге задержаны вандалы, разгромившие остановку общественного транспорта. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, группу молодых людей, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, серьезно повредили остановочный модуль на улице Бабушкина, 21 марта задержали сотрудники полиции Невского района. По данному факту проводится проверка, дело о хулиганстве пока не возбуждено.

«Вечером в пятницу, 21 марта, в 21:15, нарядом группы задержания вневедомственной охраны по заявке УМВД Невского района у дома 45 по улице Бабушкина были задержаны восемь молодых людей, от 1992 до 1994 года рождения, которые повредили остановочный модуль, расположенный у соседнего дома 47 по улице Бабушкина», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Сумма ущерба устанавливается: вероятно, злоумышленникам придется его возмещать. Все задержанные были доставлены в 10 отдел полиции Невского района, по данному факту начата проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…