Город

Аэропорт «Пулково-2» 28 марта прекращает работу

24 марта 2014 18:19 МР
версия для печати
Аэропорт «Пулково-2» 28 марта прекращает работу Фото: Роман Киташов
Терминал петербургского аэропорта «Пулково-2» прекратит операционную деятельность по обслуживанию пассажиров 27 марта. Со следующего дня, 28 марта, все рейсы будут выполняться через новый терминал, сообщили в компании «Воздушные ворота Северной столицы». За день до закрытия, 27 марта, «Пулково-2» будет обслуживать только рейсы Air France и KLM. А в пятницу, 28 марта, рейсы и этих авиакомпаний также будут переведены в новый «Терминал-1».

Последние два рейса, которые прибудут в терминал «Пулково-2» в четверг, 27 марта, – это рейсы из Парижа (AF 1052) в 16:35 и Амстердама (KL 1395) в 18:30. В связи с закрытием «Пулково-2» изменения будут внесены также в схему движения автотранспорта на привокзальной площади у «Терминала-1». Высадка пассажиров осуществляется на верхнем уровне пандуса (зона отправления), посадка – на нижнем уровне пандуса (зона прибытия).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…