Спонсор раздела:

Политика

Тимошенко признала факт телефонного разговора, в котором угрожала России

25 марта 2014 11:39 МР
версия для печати
Тимошенко признала факт телефонного разговора, в котором угрожала России Фото: Trend/ Xinhua/ Dai Tianfang
Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко подтвердила в Twitter факт телефонного разговора с бывшим заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Нестором Шуфричем, в котором она выразила желание «поднять весь мир, как только смогу, для того, чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля». «Разговор был», - написала Тимошенко в своем микроблоге. Она также извинилась за использование нецензурных выражений.

Запись двухминутного разговора Тимошенко и Шуфрича появилась на сайте видеохостинга YouTube, а также размещена на интернет-странице телеканала RT 18 марта. Она признала факт разговора, однако пояснила, что часть его была смонтирована.

В описании к разговору на YouTube говорится, что он якобы состоялся 18 марта в 23:17 по киевскому времени. Собеседники используют русский язык, а разговор начинается с того, что Нестор Шуфрич выражает шок по поводу событий в Крыму.

Sergiy Vechirko

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…