Город

В Петербурге несколько автомобилей провалились в строительный котлован

25 марта 2014 15:00 МР
версия для печати
В Петербурге несколько автомобилей провалились в строительный котлован Фото: Тrend/ Сергей Ермохин
В понедельник днем на территории площадки строительства нового торгового центра на проспекте Косыгина обвалился грунт и несколько машин, припаркованных рядом, провалились в котлован. «Пока неясны причины обвала. Скорее всего, это было связано с какими-либо техническими нарушениями. Возможно, ЧП произошло и по причине погодных условий», - пояснил «Балтинфо» представитель Госстройнадзора.

Представители ведомства не исключают, что обвал грунта на проспекте Косыгина могло вызвать технологическое нарушение, в частности, отступление от проектной документации.

Площадка с котлованом, на которой ведется строительство торгового центра, была огорожена забором, возле которого автомобилисты парковали машины. Ночью произошел обвал грунта, который унес несколько машин и забор. Позже автомобили были извлечены эвакуатором. В настоящее время ведется разбирательство, застройщика скорее всего привлекут к ответственности.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…