Общество

Папа Римский встретился с Расселом Кроу и благословил фильм «Ной»

25 марта 2014 15:19 МР
версия для печати
Папа Римский встретился с Расселом Кроу и благословил фильм «Ной» Фото: globallookpress.com
Папа Римский Франциск встретился с актером Расселом Кроу, сыгравшим главную роль в фильме «Ной» Дарена Аронофски. Об этом сообщает The Daily Mail. Актеру удалось встретиться с понтификом только с третьей попытки. Две предыдущие встречи, назначенные на прошлой неделе, были отменены по инициативе Ватикана. Франциск благословил картину. «Святой отец продемонстрировал невероятную последовательность в своих словах и делах», — заявил Кроу.

Он также добавил, что, учитывая споры, разгоревшиеся вокруг картины «Ной» еще за год до ее выхода, сам факт приглашения создателей фильма в Ватикан очень важен. Для просьб о встрече актер использовал Twitter, где предлагал Папе Римскому посмотреть фильм «Ной» и делился с ним собственным мнением о картине.

По мнению Кроу, фильм понравится верующим людям. Актер считает, что Аронофски отнесся к этой истории с большим уважением. Фильм «Ной» основан на библейской легенде о Ноевом ковчеге и стал самым крупнобюджетным проектом режиссера: на ее съемки было потрачено около 130 млн долларов США. Помимо Кроу, исполняющего главную роль, в фильме снялись Дженнифер Коннелли, Энтони Хопкинс и Эмма Уотсон. В российский прокат «Ной» выйдет 27 марта 2014 года.

Paramount Pictures International


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 302

Все опросы…