Происшествия

На Пулковской улице прорвало трубу с кипятком

25 марта 2014 17:11 МР
версия для печати
На Пулковской улице прорвало трубу с кипятком Фото: Trend/ Евгений Егоров
Во вторник днем в Московском районе Петербурга прорвало трубопровод горячего водоснабжения. Кипяток залил участок проезжей части и прилегающий газон. Однако сотрудники экстренных городских служб, прибывшие по сообщению очевидцев коммунальной аварии, не стали блокировать движение автотранспорта. Сведений о пострадавших и погибших не поступало.

Сообщение о прорыве трубы поступило на пульт дежурного «01» около 14:20. Около дома номер 15 по Пулковской улице прорвало трубопровод горячего водоснабжения. В результате проведения детального обследования обнаружен дефект на трубопроводе горячего водоснабжения диаметром 219 мм, принадлежащий ГУП «Теплосеть».

Движение автотранспорта на участке ограничено не было. Пострадавших нет. Для ликвидации последствий аварии привлекалось от МЧС: одна единица техники и пять человек личного состава, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 97

Все опросы…