Происшествия

На Лиговском проспекте столкнулись инкассаторская машина и трамвай

26 марта 2014 13:54 МР
версия для печати
На Лиговском проспекте столкнулись инкассаторская машина и трамвай Фото: Trend/ Ирина Мотина
Во вторник днем на пересечении Лиговского проспекта и Свечного переулка столкнулись трамвай и автомобиль инкассации марки «Газель». Погибших в результате аварии нет. По предварительной информации, в ДТП пострадала женщина-пешеход, на которую после столкновения наехала машина. Из-за аварии на участке почти на час было остановлено трамвайное движение, сообщает ГУП «Горэлектротранс».

ДТП произошло 26 марта около 11 часов возле дома номер 89 по Лиговскому проспекту. Трамвай № 49 при повороте коснулся задним углом неправильно припаркованного инкассаторского автомобиля «Газель». От удара машина начала движение и наехала на пожилую женщину. Пострадавшая была госпитализирована с различными травмами, сообщает портал Neva.today. Для ликвидации последствий ДТП привлекалось от МЧС: одна единица техники и пять человек личного состава.

В среду ночью произошло еще одно ДТП, в результате которого пострадал человек. На Пискаревском проспекте по неустановленным причинам водитель пассажирского автобуса не справился с управлением и врезался в мачту уличного освещения. В салоне автобуса в момент аварии пассажиров не было. Водитель оказался заблокирован в кабине. Прибывшие спасатели извлекли его с помощью спецтехники и передали бригаде «скорой помощи».

По информации ведомства, скорость движения автобуса перед столкновением была небольшой, однако кабина оказалась деформирована, а водитель заблокирован. Спасателям пришлось извлекать его при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента. После он был осмотрен врачами «скорой помощи» на месте.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…