Общество

В «Шереметьево» экс-тренер по биатлону Ростовцев избил комментатора Губерниева

26 марта 2014 14:24 МР
версия для печати
В «Шереметьево» экс-тренер по биатлону Ростовцев избил комментатора Губерниева Фото: globallookpress.com
В столичном аэропорту накануне произошла стычка телекомментатора Дмитрия Губерниева и бывшего тренера женской сборной России по биатлону Павла Ростовцева, сообщает «Авторитетное радио». По словам Ростовцева, он попросил комментатора пояснить свои критические заявления в адрес наставников сборной, «на что он в своем стиле меня нагло послал». В ответ оскорбленный наставник российской команды «просто плюнул в наглую рожу» Губерниева.

«Это даже не младшие классы, это ясельная группа. Мне очень жаль, что я стал невольным участником всего этого. Конечно, никакой драки не было - девочки в яслях не дерутся. А если бы меня ударили, я бы ответил. Постояли, на повышенных тонах поговорили. Павел, вероятно, ожидал, что я сам его ударю. Раньше были подобные ситуации, попытки провоцировать, распускать руки исподтишка по отношению ко мне и коллеге Илье Трифанову», - прокомментировал инцидент Дмитрий Губерниев.

Известный телекомментатор в течение сезона выступал с критикой работы тренеров женской команды - Вольфганга Пихлера и Павла Ростовцева. Губерниев, комментируя инцидент в аэропорту, сказал, что ему «просто очень жаль». «И еще больше мне жаль и ужасно стыдно, что такие люди тренировали российскую команду», — добавил комментатор.

Ростовцев назвал свой поступок хулиганским, но отметил, что «другой возможности заявить свою позицию как мужчины, как человека» у него не было. «Честно признаюсь, мне немножко стыдно за мой поступок, но я просто плюнул в его наглую рожу. Естественно, он попытался что-то ответить, но и получил с правой еще раз», — сказал тренер.

Он также добавил, что перед олимпийской эстафетой он подошел к комментатору Илье Трифонову и сказал, что считает его и Губерниева лжецами, подлецами и трусами и попросил их не попадаться ему на глаза. «Эти журналисты перестали попадаться мне на глаза на Кубках мира. Один раз Трифонов попался, долго он поднимался с пола, но в ответ ничего не сказал», — сказал тренер.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…