Общество

Подруга Джаггера перед самоубийством завещала ему все свое имущество

27 марта 2014 09:18 МР
версия для печати
Подруга Джаггера перед самоубийством завещала ему все свое имущество Фото: GlobalLook
Подруга лидера группы Rolling Stones Мика Джаггера, известный модельер Лоурен Скотт, завещала рок-музыканту все свое имущество на сумму в 9 млн долларов перед тем, как покончить жизнь самоубийством. Джаггеру переходит квартира в Нью-Йорке стоимостью около 8 млн долларов, ювелирные украшения, предметы мебели, одежда, автомобили и все остальные личные вещи Скотт общей стоимостью около 1 млн. Скотт и Джаггер встречались более десяти лет.

49-летняя дизайнер Лоурен Скотт была найдена мертвой в своей квартире на Манхэттене (Нью-Йорк) 17 марта. Как оказалось, Скотт распорядилась оставить все свое имущество лидеру «Роллинг стоунз», сообщили американские СМИ, которым стала доступна копия завещания.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Джаггер и Скотт»
  • Фоторепортаж: «Джаггер и Скотт»
  • Фоторепортаж: «Джаггер и Скотт»
  • Фоторепортаж: «Джаггер и Скотт»
  • Фоторепортаж: «Джаггер и Скотт»
  • Фоторепортаж: «Джаггер и Скотт»

В документе подчеркивается, что своим брату и сестре Скотт, наоборот, не оставляет ни цента. Когда был составлен этот документ, не уточняется. По законам штата Нью-Йорк, в случае отсутствия завещания имущество покойного было бы разделено между его родственниками.

49-летняя Скотт покончила с собой, когда 70-летний Джаггер вместе с «Роллинг стоунз» находился на гастролях в Австралии. Скотт и Джаггер были вместе с 2001 года, общих детей у них не было. В последние годы Скотт практически все свое время посвящала собственной марке одежды L'wren Scott. Этот бренд пользовался популярностью у таких известных людей, как Николь Кидман, Сара Джессика Паркер, Анджелина Джоли, Опра Уинфри, Мишель Обама, Карла Бруни. Лоурен Скотт создала костюмы для многих известных кинофильмов, в том числе «С широко закрытыми глазами» (1999) и «13 друзей Оушена» (2007).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…