Происшествия

На востоке Москвы убита женщина-офицер ФСИН

27 марта 2014 10:50 МР
версия для печати
На востоке Москвы убита женщина-офицер ФСИН Фото: GlobalLook
На востоке Москвы сегодня утром, 27 марта, убита женщина-офицер, работавшая во ФСИН. Неизвестный мужчина среднего роста в черной куртке и синих джинсах убил женщину несколькими выстрелами. По информации СМИ, застрелена капитан внутренней службы, инженер автобазы ФСИН РФ Анна Долина. Все произошло около 07:00 утра в районе дома 39б по Вешняковской улице. Мотивы убийства пока не ясны.

Тело женщины с огнестрельным ранением нашли сегодня утром в Москве, сообщил агентству РИА Новости источник в правоохранительных органах Москвы. По данным другого источника, застрелена сотрудница ФСИН России, работавшая в управлении автотранспорта данного ведомства.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве агентству официально подтвердили факт обнаружения тела, не уточняя подробностей. Представитель следственного управления Следственного комитета России по Москве Виктория Цыпленкова сообщила о возбуждении уголовного дела по ст. 105 УК РФ – убийство.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…