Общество

Киселев объяснил, как он с семьей оказался в Амстердаме

27 марта 2014 13:40 МР
версия для печати
Киселев объяснил, как он с семьей оказался в Амстердаме
Гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев в специальном выпуске программы «Воскресный вечер» с Владимиром Соловьевым обсудил реакцию мирового сообщества на присоединение к России Крыма. Речь, в частности, зашла и о попадании Киселева в санкционный список ЕС. Когда известному журналисту указали, что он больше не сможет отдохнуть в Амстердаме, Киселев попытался объяснить, что поехал туда только из-за детей.

Говоря о реакции европейского сообщества на последние события, Киселев заявил, что ему неприятно об этом говорить. «Мне стыдно за европейскую цивилизацию, которая деградировала настолько, что начала применять санкции персонально против журналистов», – заявил известный ведущий, на этот раз выступивший в роли гостя.

При этом тележурналист начал заикаться и мямлить после замечания о том, что теперь он не сможет повторить отпуск в Амстердаме. Причем на это обратили особое внимание украинские СМИ. «Да, Амстердам, действительно, – выдавил из себя Киселев. – Я был там меньше суток. Мы поехали туда с тремя детьми. Ну, смотались на машине туда-обратно. Это не значит...»

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Дмитрий Киселев»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Киселев»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Киселев»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Киселев»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Киселев»

Киселев пояснил, что присоединение Крыма «мы тут праздновали, в России». «Есть куда поехать, мы праздновали с детьми в Казани», – сказал Киселев. Указав, что поехал в Амстердам исключительно по просьбе детей, Киселев привел в пример замечательные места, по которым можно путешествовать в России. Например, он, оказывается, возил сына не только в Нидерланды, но и в Якутию, где ребенку показывали, как добывают нефть, дали подержать в руках алмаз стоимостью 3 млн долларов. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…