Культура

Актер Семчев попал в полицию, разбив витрину режиссером Сигаревым

27 марта 2014 15:44 МР
версия для печати
Актер Семчев попал в полицию, разбив витрину режиссером Сигаревым Фото: Russianlook
Свердловский драматург и режиссер Василий Сигарев и известный актер Александр Семчев устроили потасовку в Екатеринбурге. В «Венском кафе» екатеринбургского «Атриум Палас отеля» актер театра-студии Олега Табакова подрался с известным уральским режиссером, в результате чего была разбита витрина ювелирной компании. На гастрольный график театра-студии Олега Табакова этот неприятный инцидент не повлиял.

Свердловская полиция начала проверку по заявлению, поступившему от руководства коммерческой компании, которой был нанесен ущерб. Личности участников конфликта установлены, сообщил агентству ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Александр Семчев»
  • Фоторепортаж: «Александр Семчев»
  • Фоторепортаж: «Александр Семчев»
  • Фоторепортаж: «Александр Семчев»
  • Фоторепортаж: «Александр Семчев»
  • Фоторепортаж: «Александр Семчев»

Ювелирная компания «Ринго» намерена взыскать с зачинщика драки материальный ущерб. «В витрине, на которую налетел один из участников потасовки, находились ювелирные украшения, – рассказал представитель компании. – Сейчас мы подсчитываем материальный ущерб».

По данным портала LifeNews, Семчеву, отмечавшему успешное завершение гастролей в кафе пятизвездочного отеля, не понравилось высказывание режиссера Сигарева об одной из присутствующих в компании женщин. По словам очевидцев, актер схватил обладателя «Ники» за шкирку и потащил на выход, чтобы выбросить из ресторана на улицу. В холле Семчев уронил режиссера на витрину с ювелирными украшениями, от чего она разлетелась вдребезги. Его же самого и забрали в участок для дачи объяснений, а режиссер с места ЧП скрылся.

После опроса, проведенного в полиции, Семчев вернулся в гостиницу и присоединился к своей компании, как ни в чем не бывало. Актер был, мягко говоря, не совсем доволен поведением полицейских, в частности, тем, что обратно в отель ему пришлось добираться за свой счет. На претензии представителей ювелирного магазина Семчев заявил, что виноватым себя не чувствует. По предварительной информации, дорогие украшения во время потасовки не пропали и не пострадали.

В арт-холдинге «Ангажемент», который организовывал гастроли театра-студии Олега Табакова, драку между представителями культуры назвали нелепой случайностью. «Толком никакой драки и не было», – сказала ИТАР-ТАСС директор арт-холдинга Татьяна Самойлова, пояснив, что один интеллигентный мужчина толкнул другого, из-за чего тот упал на незакрепленную витрину.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 235

Все опросы…