Общество

Экс-чемпион мира по кикбоксингу взорван в собственной машине

27 марта 2014 19:09 МР
версия для печати
Экс-чемпион мира по кикбоксингу взорван в собственной машине Фото: flickr.com, im.M
Известный кикбоксер Руслан Абасов по прозвищу «Гермес» погиб в городе Токмаке, областном центре страны Киргизии (Чуйская область). Спортсмен был взорван в собственной машине. По данным МВД страны, в момент взрыва в машине также находилась супруга спортсмена, она доставлена в больницу в тяжелом состоянии. На месте работают следственно-оперативная группа и саперы госкомитета нацбезопасности Киргизии.

Труп Руслана Абасова был обнаружен внутри взорванной автомашины. О трагическом инциденте сегодня, 27 марта, сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы МВД Киргизии.

«Из-за чего произошел взрыв, пока сказать невозможно, на месте работают следователи и саперы, – сообщили в пресс-службе МВД. – В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело». Руслан Абасов – известный в прошлом спортсмен, экс-чемпион Европы и мира по профессиональному кикбоксингу по версии российской организации WBKF. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 830

Все опросы…