Происшествия

Один человек пострадал при прорыве трубы на проспекте Энгельса

27 марта 2014 20:00 МР
версия для печати
Один человек пострадал при прорыве трубы на проспекте Энгельса Фото: ГУ МЧС
Из-за прорыва трубопровода в Выборгском районе Петербурга без горячего водоснабжения остались 39 зданий. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, авария произошла на проспекте Энгельса. Кипяток вытек на газон из трубы диаметром в метр. При этом поток воды задел пешехода, пострадавший госпитализирован. На пониженное теплоснабжение переведено 39 жилых домов в Выборгском районе.

«Сегодня, 27 марта, в 17:30, по адресу проспект Энгельса, 157, произошел дефект на трубопроводе 1000 мм ГУП «ТЭК СПб» с вытеканием теплоносителя на газон, – сообщили в пресс-службе ведомства. – На пониженные параметры переведено 39 зданий». На месте происшествия начали работу аварийные бригады ГУП «ТЭК», а также три единицы техники и восемь человек личного состава МЧС.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Один человек пострадал при прорыве трубы на проспекте Энгельса, 27 марта 2014»
  • Фоторепортаж: «Один человек пострадал при прорыве трубы на проспекте Энгельса, 27 марта 2014»

К 17:40 было произведено отключение аварийного участка, воду спустили в ливневую канализацию. Движение автотранспорта по проспекту Энгельса не ограничивалось. Планируется, что аварийно-восстановительные работы завершатся к вечеру завтрашнего дня, 28 марта, ориентировочно – 23:00. В МЧС данных о пострадавших не сообщили, однако по данным портала LifeNews, один пешеход в результате инцидента получил ожоги и был госпитализирован.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…