Происшествия

В Петербурге школьников-нарушителей на «девятке» задерживали со стрельбой

28 марта 2014 08:57 МР
версия для печати
В Петербурге школьников-нарушителей на «девятке» задерживали со стрельбой Фото: flickr.com, RoniLoren
На севере Петербурга полиция сегодня ночью, 28 марта, со стрельбой останавливала «девятку», за рулем которой сидел школьник. Инцидент произошел в Выборгском районе Петербурга. Около 01:30 у дома 33 по проспекту Художников нарядом ОВО по Выборгскому району была предпринята попытка остановить автомобиль ВАЗ-2109 за нарушение правил дорожного движения. Однако водитель на требование полицейских не отреагировал, а увеличив скорость, попытался скрыться.

Полицейские начали преследовать «девятку», на пересечении улицы Есенина и проспекта Луначарского к погоне подключился второй наряд ОВО, со служебной машиной которого водитель «девятки» столкнулся, не справившись с управлением. После этого автомобиль задел еще и припаркованный ВАЗ-2109, принадлежащий 34-летней петербурженке, сообщает «Фонтанка».

Для того, чтобы остановить «девятку», один из сотрудников полиции произвел четыре выстрела по колесам автомобиля из табельного оружия. Водителя задержали, им оказался 16-летний ученик 8-го класса одной из школ района. В салоне находились также его друзья: семиклассник и девятиклассник из той же школы. По данному факту начата проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 192

Все опросы…