Происшествия

В Троицке родители сожгли в печи тело ребенка, рожденного на пятом месяце

28 марта 2014 10:15 МР
версия для печати
В Троицке родители сожгли в печи тело ребенка, рожденного на пятом месяце Фото: flickr.com, Christopher Penn
В Челябинской области возбуждено уголовное дело по статье об убийстве малолетнего: родители сожгли в печи тело новорожденного, родившегося на пятом месяце беременности. По данным следственного комитета, жительница города Троицк рассказала, что у нее прошли преждевременные роды: ребенок, а точнее, недоношенный плод, был живым в течение нескольких минут после рождения, после чего умер. После этого муж женщины сжег его тело в печи гаража.

Сообщение о несанкционированных родах в одном из домов города Троицка поступило в следственные органы вчера, 27 марта. Следственное управление Следственного комитета России по Челябинской области возбудило уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), сообщил старший помощник главы следственного управления по Челябинской области Владимир Шишков.

«Проводится комплекс неотложных действий и мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего, – подчеркивается в сообщении ведомства. – На место происшествия выехали сотрудники следственного управления». Расследование взято на контроль руководителем регионального управления Следственного комитета России.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…