Происшествия

В Петербурге задержан мужчина, избивший ветерана войны и блокадницу

28 марта 2014 10:32 МР
версия для печати
В Петербурге задержан мужчина, избивший ветерана войны и блокадницу Фото: globallook
В Петербурге полиция задержала мужчину, избившего ветерана и блокадницу в Купчино. Как рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сначала подозреваемый избил 90-летнего мужчину, а когда 83-летняя женщина встала на защиту мужа, досталось и ей. Очевидцы произошедшего лишь оттащили нападавшего от пенсионеров, однако полицию вызывать не стали. Супруги были доставлены в больницу. Нападавший на данный момент задержан и полностью изобличен.

«Сотрудники полиции Фрунзенского района Петербурга задержали подозреваемого в избиении ветерана Великой Отечественной войны и его супруги, пережившей блокаду», – отмечается в сообщении пресс-службы ГУ МВД.

Инцидент произошел 24 марта, около 12:00, у дома по Дунайскому проспекту, 31, корпус 1. 27 марта в ходе оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого была установлена. Им оказался 46-летний житель Фрунзенского района. Отметим, мужчина, как оказалось, ранее привлекался к уголовной ответственности. Теперь ему грозит новое уголовное дело, возбужденное по ч. 2 ст. 116 УК РФ – побои.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…