Происшествия

Беременная мать нескольких детей избила ребенка на Невском проспекте

28 марта 2014 16:20 МР
версия для печати
Беременная мать нескольких детей избила ребенка на Невском проспекте Фото: flickr.com, kvitlauk
Пьяная мать, избившая маленького ребенка на Невском проспекте в Петербурге, оказалась ранее судима за злостную неуплату алиментов и лишена родительских прав на других детей. Выяснилось, что женщина живет в Адмиралтейском районе, где хорошо известна всем местным субъектам профилактики, сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге. Дома нетрезвую мать ждал еще и семимесячный младенец, которого тоже забрали в больницу.

Пьяная женщина избивала своего ребенка 2012 года рождения на глазах у десятков людей на Невском проспекте вчера, 27 марта, во второй половине дня. Мать схватили полицейские и отвели в ближайшее отделение, а врачи скорой помощи отвезли избитого малыша в больницу, сообщили в пресс-службе детского омбудсмена.

Медики отмечают, что избитый ребенок в синяках, его здоровьем и гигиеной никто не занимался: у мальчика диагностировали чесотку. У матери есть еще трое детей, но на двоих старших она лишена родительских прав. Судя по всему, теперь тоже будет и с младшими детьми. Кроме того, женщина беременна очередным ребенком. Пока она остается в полицейском участке, службы профилактики в данный момент готовят документы для возбуждения уголовного дела по жестокому обращению с ребенком.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…