Культура

Певица Елена Перова попалась пьяной за рулем

28 марта 2014 17:57 МР
версия для печати
Певица Елена Перова попалась пьяной за рулем Фото: RussianLook
Певицу Елену Перову задержали пьяной за рулем автомобиля в Москве. Ей грозит лишение водительских прав. Автомобиль Audi экс-солистки группы «Лицей» был остановлен на Ленинградском шоссе сегодня днем, 28 марта. Девушка привлекла внимание ГИБДД тем, что крайне неуверенно управляла автомобилем. Полицейские намерили в крови артистки почти 0,9 промилле алкоголя. Сотрудники правоохранительных органов теперь берут у известной певицы объяснения.

Когда Перову остановили, оказалось, что она находится в состоянии алкогольного опьянения, причем сильного. «Я забирала автомобиль из сервиса, – заявила она. – И не ваше дело, сколько я выпила». Об этом пишет портал LifeNews. После инцидента Перова воспользовалась услугой «трезвый водитель» и уехала после оформления документов.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Лена Перова»
  • Фоторепортаж: «Лена Перова»
  • Фоторепортаж: «Лена Перова»
  • Фоторепортаж: «Лена Перова»

Напомним, год назад Перову лишили водительских прав на полтора года за ДТП, совершенное в пьяном виде. Бывшую солистку «Лицея» тогда признали виновной в управлении авто в состоянии опьянения и лишили права управлять транспортными средствами. После того ДТП врачи обнаружили на запястьях певицы порезы, что заставило их предположить попытку самоубийства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…