Происшествия

В Петербурге оперативник застрелил подозреваемого в убийстве

29 марта 2014 11:35 МР
версия для печати
В Петербурге оперативник застрелил подозреваемого в убийстве Фото: Trend/ Павел Долганов
Сотрудник петербургской полиции в пятницу застрелил в Красносельском районе подозреваемого в убийстве, который оказал активное сопротивление правоохранителю.

Инцидент произошел вечером 28 марта на Красносельском шоссе в подъезде дома номер 56 в Красносельском районе. Старший оперуполномоченный был вынужден применить табельное оружие при задержании подозреваемого в убийстве.

Мужчина оказал физическое сопротивление и с ножом напал на полицейского. В ходе самообороны полицейский выстрелами из табельного пистолета Макарова смертельно ранил подозреваемого в убийстве, сообщает пресс-служба ГУ МВД

Ранее  сотрудник полиции был ранен, пытаясь остановить пьяного жителя Бурятии, который осколком керамики решил вскрыть себе вены в помещении дежурной части. Серьезных повреждений полицейский-водитель вневедомственной охраны не получил, задержанный был госпитализирован в больницу.

Полицейский после оказания медицинской помощи продолжил несение службы. Задержанный мужчина в удовлетворительном состоянии был госпитализирован в больницу, где отказался от медицинской помощи, и покинул медицинское учреждение, сообщает пресс-служба ведомства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…