Политика

Януковича, Азарова и Арбузова исключили из Партии регионов

29 марта 2014 18:17 МР
версия для печати
Януковича, Азарова и Арбузова исключили из Партии регионов Фото: globallookpress.com
Сегодня в Киеве на съезде украинской «Партии регионов» было объявлено об исключении из своего состава почетного председателя партии и экс-президента Виктора Януковича, а также экс-главу правительства Николая Азарова и экс-первого вице-премьера Сергея Арбузова.

Съезд партии проходит в закрытом режиме. Из партии также исключили экс-главу Министерства доходов и сборов Александр Клименко, экс-министра энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий и главу Донецкого областного совета Андрея Шишацкого.

Кроме того, принято решение упразднить должность почетного главы партии, которую ранее занимал Янукович. Также на заседании партия изменила структуру руководства. Были полностью ликвидированы руководящие должности. Вместо него управлять партией будет политсовет и президиум.

На заседании партии также был рассмотрен вопрос о предполагаемых кандидатах на президентских выборах 25 мая. Среди возможных претендентов – экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин и заместитель председателя партии Сергей Тигипко. Также ими могут стать депутаты партии Олег Царев и Юрий Бойко, сообщает РБК
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…