Происшествия

Пять человек погибли в ДТП с участием полиции в Дагестане

30 марта 2014 12:34 МР
версия для печати
Пять человек погибли в ДТП с участием полиции в Дагестане Фото: ГУ МЧС
На федеральной трассе «Кавказ» в Дагестане водитель «Жигулей» выехал на встречную полосу и столкнулся, где столкнулся с машиной той же марки В аварии на месте погибли пять человек, еще двое госпитализированы с травмами.

Трагическое ДТП произошло ночью 30 марта в населенном пункте Зубутли-Миатли Кизилюртовского района Республики Дагестан на 769 километре ФАД М-29 «Кавказ».
По предварительной информации, 43-летний водитель автомобиля «Жигули» выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной той же марки под управлением 33-летнего неработавшего мужчины.

В результате ДТП от полученных травм скончались на месте оба водителя и трое их пассажиров. В числе погибших 38-летний полицейский-водитель комендантской группы Межмуниципального отдела МВД России «Кизилюртовский». В момент ДТП он был не при исполнении служебных обязанностей, сообщает «Интерфакс».

«В результате происшествия пострадало — семь человек, пять из которых погибли. Двое пострадавших доставлены в ЦГБ г. Кизилюрта», — сообщает ГУМЧС. К ликвидации последствий происшествия привлекались 34 человека и 12 единиц техники, в том числе от МЧС России 2 человека и 2 единицы техники, говорится в сообщении ведомства.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…